中心医疗器械一科党支部与泰州新药申报服务中心党支部开展共建

时间: 2020-12-22

近日,省局认证审评中心医疗器械一科党支部赴泰州开展主题党日活动,参观新四军黄桥战役纪念馆,并与泰州新药申报服务中心党支部开展共建活动。
    在新四军黄桥战役纪念馆,党员同志们认真观看了图文资料和历史实物,重温了黄桥战役的峥嵘岁月,领略老一辈革命家不怕牺牲、英勇奋斗的精神。在场同志们纷纷感慨,要继承和弘扬黄桥决战精神,永葆党员的初心和使命,认真履职尽责,敢于担当作为。
    在与泰州新药申报服务中心支部共建活动中,双方进行了座谈交流。两支部分别介绍了基本情况,以及党建工作开展情况,并就如何打造党建特色、激发支部活力等方面交流意见。双方均表示,要充分利用好党建交流平台,发挥各自优势特色,实现党建业务双融双促,合力推动医疗器械产业健康发展。随后,中心一行参加了泰州医药高新区医疗器械生产企业座谈会,针对企业在产品注册过程中遇到的实际问题予以详细解答,切实帮助企业排忧解难。

 

 

(医疗器械一科党支部)