省局认证审评中心召开2019年度工作总结暨中层干部考核会议

时间: 2019-12-31

12月26日,省局认证审评中心召开2019年度工作总结暨中层干部考核会议,中心全体干部职工参加。
    会上,各科室主要负责人汇报了2019年度工作完成情况和2020年工作思路,并围绕思想政治建设、履职尽责情况和党风廉政建设情况进行述职述廉。述职述廉结束后进行中层干部年度工作和党风廉政建设考核与民主测评。
    最后,中心负责人焦灵利代表班子进行总结。她简要回顾了中心2019年特色工作和重点工作,指出各科室总结全面客观、重点突出、亮点纷呈,对全体干部职工一年来的辛勤付出表示感谢,并部署2020年工作。同时,她对中层干部提出三点要求:一是要以身作则当表率。在业务工作和廉洁自律方面要发挥带头示范作用,全面提升个人素质;二是要开拓进取有担当。面对药品监管和机构改革的新形势新挑战,要提前谋划、开拓创新、务实重干,主动担当作为;三是要上传下达当桥梁。充分发挥好领导和员工之间的纽带和桥梁作用,凝心聚力,推进各项工作高效有序开展。