省局审评中心开展节前廉政教育培训

时间: 2020-12-31

为进一步加强节日期间党风廉政建设,提升队伍整体素质,12月28日,省局审评中心组织开展廉政教育培训,中心全体人员参加。
    培训内容主要包括两个方面,一方面,增强思想建设,邀请江苏省委党校廉政教育研究中心教授,以《进一步巩固发展反腐败斗争压倒性胜利》为题,围绕十八大以来反腐败斗争压倒性胜利的形成、当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的主要问题、主要任务,以及努力做忠诚干净担当的好干部等方面进行分析讲解,帮助员工深刻认识反腐形势,敲响廉洁自律的警钟。另一方面,转变工作作风,开展“职业化素养与服务提升”培训,从职业心态修炼、公务交往与接待、公务沟通等方面展开,既有系统讲解,又有现场互动,内容丰富又贴合实际,进一步强化了员工的服务意识和职业化素养。
    最后,中心副主任焦灵利要求全体职工:一是切实转变工作作风,坚决贯彻习总书记视察江苏的讲话精神,努力提高服务意识和服务能力,促进医药企业规范发展。二是要营造风清气正的工作氛围,提高全员职业素养,保持清正廉洁,杜绝节日腐败。