中心组织学习贯彻省药监局第一次党组(扩大)会议精神

时间: 2020-11-09

114日下午,中心召开中层以上干部会议,认真传达学习田丰局长在省药监局第一次党组(扩大)会议上的讲话,研究部署落实措施。

会议要求,一要强化党建引领。各支部要按照省局党组部署,组织开展十九届五中全会精神学习,深入传达学习省局党组(扩大)会议讲话精神,按照增强“六个意识”的要求,全力做好各项技术支撑工作。二要严格落实省委巡视整改。对照省委巡视反馈意见,强化问题导向,认真查摆剖析,逐条分解、落实责任、对账销号、举一反三,确保整改取得实效。三是提升技术支撑能力。聚焦疫情防控常态化工作要求,对内加强内部质量管理,做好内部防控工作,对外涉及防疫用药品和医疗器械的职能科室,进一步总结经验、优化流程,提高审评、检查、监测各项工作效率。四是提升服务发展的质量和水平。抓好新的法律法规贯彻落实和宣传,强化技术指导,创新工作举措,助力产业高质量发展。五是打造素质过硬的队伍。结合职能定位,开展人才队伍职业素养和专业化培训,打造适应江苏医药产业发展实际的高水平人才队伍。